Posts

Showing posts from January, 2008

Dimana Tombol Download?

Hari ini aku kaget banget. Tombol Download di menu Music hilang!!! Aku jadi ga bisa download lagi lagu2 baru. Padahal baru minggu lalu, tgl 11 Jan, aku masih download lagu2. Waduh... saya jadi puyeng nyari lagu di internet.

Ada yg tau alamat lain? Aku butuh banget nih, daripada mesti beli... Mending mendownload aja... ;p

Untuk Multiply, kenapa fitur2nya satu persatu hilang? Kembalilah seperti dulu, Multiply... Please...

KG300

Image
Rating:★★★Category:Computers & ElectronicsProduct Type: Cell-phonesManufacturer:  LGBeberapa bulan lalu aku berkesempatan beli ponsel baru. Merknya LG KG300. Kalo kalian doyan nonton tv, pasti tau ponsel ini. Pasalnya, ni ponsel emang gencar iklannya di TV. Apalagi bintang iklannya artis multi talenta, Agnes Monica.

Ponsel ini berlapis warna hitam kaya kaca. Soalnya sidik jari kita bakal membekas di casingnya. Tapi, dgn ukurannya yg kecil, ponsel ini enak digenggam koq. Keypadnya juga enak digunakan, walau arah navigasinya baru 4 arah, bukan 5 arah atau joystick.

Untuk urusan fitur, banyak banget. Untuk fitur Multimedia, ada kamera 2 MP dan cermin (tanpa flash dan autofokus), MP3 player, FM Radio, permainan Java, dll. Untuk fitur kantoran, ada GPRS, MMS, Kalender, To Do List, Converter, ampe Alarm. Pokoknya dgn harga yg murah, fitur-fiturnya sangat menawan.

Lalu bagaimana dgn kinerjanya?
Umum: tampilan menu sangat mudah digunakan, dan warna layar yg tajam dan keren. Urusan SMS dibuat …

Rilis Buku Harry Potter dan Relikui Kematian

Start:     Jan 13, '08 12:00aLocation:     Book StoreBuku terakhir dari serial Harry Potter ini bakal edar dalam edisi Bahasa Indonesia pada tgl 13 Januari 2008, dalam edisi hard cover. Sedangkan untuk edisi soft cover, akan mulai edar pada tgl 26 Januari 2008. Gimana akhir dari Harry Potter ini? Makanya, ayo serbu bukunya...

Quickie Express

Image
Rating:★★★★★Category:MoviesGenre: Romantic ComedySemua orang kayaknya dah tau judul film ini, walau dia belum pernah nonton. Film yg dibintangi ama pemain-pemain ternama seperti Tora Sudiro, Aming, Lukman Sardi sebagai bintang utama. Ada juga Ira Maya Sofa, Ria Irawan, dan pemain-pemain lainnya yg memang berakting memukau... Setidaknya buat saya.

Film ini bermula dimana Jojo yg diperankan Tora Sudiro ditawari kerja oleh seorang pengusaha resto Pizza ternama. Namun tak disangka, ternyata resto tersebut hanyalah kedok dari praktik rumah bordirnya gigolo. Setelah dibujuk mati-matian oleh pengusaha resto agar Jojo mau menerima tawaran kerja jadi gigolo, akhirnya Jojo mau juga ikut bergabung, dan memiliki teman seangkatannya yaitu Marley (Aming) dan Piktor (Lukman Sardi).

Mereka bertiga merintis 'karir' sebagai gigolo dari bawah, hingga akhirnya bisa memiliki langganan tersendiri. Jojo-lah yg memiliki langganan tetap, yang diperankan Ira Maya Sofa. Jojo selalu siap datang ke rumah ta…

Hujan, Tahun Baru, Terik Matahari

Image
Tahun 2007 sudah berada di belakang kita. Dan sekarang, tahun yang baru, 2008 sudah mulai kita jalani. Kita harus siap merubah segala sikap kita yang kurang baik di tahun 2007 dan segera merubah sikap tersebut di tahun yang baru, 2008. Semoga segala resolusi kamu untuk tahun 2008 bisa sukses total!!!

Akhir Desember 2007 lalu, cuaca Jakarta lebih sering diguyur siraman air hujan. Tiap hari, pasti hujan. Sampai di penghujung pergantian tahun baru pun, hujan mengguyur kota Jakarta. Namun, antusiasme warga Jakarta untuk memeriahkan malam tahun baru masih sangat besar, terbukti dengan banyaknya warga yang turun ke jalan raya, atau ke tempat rekreasi yang menyediakan berbagai hiburan pergantian tahun.

Kalau saya sendiri lebih memilih untuk tidur saja. Selain karena besoknya mesti masuk kerja shift pagi, juga karena cuaca Jakarta pada akhir tahun 2007 itu agak dingin. Saya yang asli warga Sukabumi yang notabene memang sudah dingin, mengakui juga suhu Jakarta yg berubah menjadi dingin. Bisa jad…