Posts

Showing posts from October, 2009

Awalan lain

Image
Setelahsemuanya berakhir, ternyata rasanya masih sakit.

Saat bersamanya terasa menjadi lain.

Merasa aneh tidak seperti biasanya.

Aku harus mulai membiasakan keadaan ini.

Mungkin awalnya berat, tapi aku harus yakin bahwa inilah yg terbaik saat ini untuk kita berdua.

Karena kenangan akan semua waktu yg telah dihabiskkan bersama, tak akan sanggup aku lupakan begitu saja.

Semuanya terlalu menyenangkan untuk diriku, walau kadang jadi bumerang untuk diriku.

Ku harap ini menjadi awal baru lai untuk kita bersama.

Don't regret what you lost, but smile for what you had.

:)

Musik Favorit #57

Image
Mencobaupdate lagu, walau sebenernya dah agak jarang denger lagu saking sibuknya saya kerja. Hehe... Padahal mah emang lagi males, dan karena gadget yg buat denger lagu mau saya jual. ^ ^

1. Perih - Vierra **
2. You - Ten 2 Five **
3. Jadi Gila - Ran
4. Batal Kawin - Project Pop
5. Sang Mantan - Nidji ***
6. Cinta Takkan Kemana-mana - Petra ***
7. Everybody Knows - John Legend ****

Musik Favorit #56

Image
Kayaknya skejul update lagu favorit bakal pindah hari nih. Buktinya, harusnya setiap Selasa, sekarang dah dua kali update di hari Minggu. Hehe... Walau begitu, silakan cek dulu deh.

1. Everybody Knows - John Legend ***
2. Sang Mantan - Nidji **
3. Cinta Takkan Kemana-mana - Petra **
4. Bosan - Ran
5. Perih - Vierra
6. You - Ten 2 Five
7. Fire Burning - Sean Kingston **



Lagu lama punya Ten 2 Five bikin saya kepincut lagi. Beu... Gila ni lagu dalem banget ya maknanya... :)

//
You... I don’t know what to say
You’ve made me so desperately in love
and now you let me down

You said you’d never lie again
You said this time would be so right
But then I found you were lying there by her side

You.. You turn my whole life so blue
Drowning me so deep, I just can reach myself again
You.. Successfully tore myheart
Now it’s only pieces
Nothing left but pieces of you

You frustated me with this love
I’ve been trying to understand
You know i’m trying i’m trying

You.. I don’t know what to say
You’ve made me so desperately in lov…

Another Wish!

Image
Oktober ini menjadi awal baru buat saya. Bukan saja karena bulan Oktober ini menjadi bulan kelahiran saya, tapi ada awalan baru lain yg saya harap bisa membawa saya menjadi yg lebih baik.

Tujuh Oktober lalu, tanggal lahir saya. Sayangnya, ulang tahun saya kali ini gak bisa detemani seseorang yg spesial buat saya. Tiada ucapan juga dari mulutnya. Hanya ucapan dan doa dari keluarga dan sahabat dan teman Facebook yg membuat saya bahagia. Senang rasanya masih banyak teman yg memerhatikan saya. Saya cuma bisa berharap dan berdoa semoga doa teman-teman saya bisa terkabul. Gak enaknya, di hari ulang tahun saya, saya malah gak bisa libur, tapi harus masuk kerja karena di tempat kerja ada audit.

Bulan Oktober ini, juga berarti habis sudah masa part-time saya di perusahaan baru. Saya kembali bergabung di perusahaan lama, lagi-lagi dikontrak satu tahun saja. Alhamdulillah. Saya masih bisa dapat pemasukan buat kelangsungan hidup di Jakarta. Hehe... Yg beda, saya langsung mendapat kemungkinan promos…

Musik Favorit #55

Image
Kemaren gara-gara libur lebaran, terus gara-gara di toko ada audit, jadinya gak sempet deh update lagu favorit. Baru sempet sekarang, mudah-mudahan aja pilihan saya gak salah. Soklah dicek lagu favoritnya.

1. Everybody Knows - John Legend **
2. Cinta Pertama dan Terakhir - Sherina ***
3. Dilema Cinta - Ungu ***
4. Fire Burning - Sean Kingston
5. Sang Mantan - Nidji
6. Cinta Takkan Kemana-mana - Petra
7. Bukan Cinta Manusia Biasa - Dewa 19

Sedikit cerita ah, awal suka lagu Petra gak sengaja. Awalnya sih tau Petra pas ada acara di salah satu tv swasta yg nampilin dia bareng Afgan dan Vidi Aldiano. Terus kemaren lihat-lihat lagu baru, muncul nama Petra. Penasaran ma lagunya, langsung mengunduh deh, eh pas di denger, enak juga suaranya. Hehehe...

Bumi Gonjang Ganjing

Image
Lagi, Indonesia ditimpa musibah. Kali ini terjadi di daerah barat Indonesia, tepatnya di Pariaman, Padang, Sumatera Barat. Bumi digoncang dengan dahsyat sehingga merubuhkan rumah-rumah, perkantoran, sekolah, hingga hotel. Tanah pun longsor, dan ratusan orang meninggal dunia tertimbun reruntuhan.

Innalilahi wa inna ilaihi rajiun.

Duka ini duka kita semua. Miris saya melihat betapa banyaknya korban yg meninggal dan hilang. Saya gak kepikir deh kalo misalnya semua kejadian itu menimpa saya. Hmm.. Saya cuma berharap ketika ajal memanggil, saya dalam keadaan bersih, dan saya dalam keadaan melakukan kebaikan. Saya berdoa semoga para korban diberi kekuatan, ketabahan, dan kelapangdadaan dalam menjalani semua cobaan ini. Dan semua yg berpulang ke Yang Maha Kuasa, semoga diterima oleh-Nya. Kita harus yakin bisa kembali menjalani kehidupan seperti sebelumnya, karena pasti ada hikmah di balik semua cobaan yg diberikan oleh-Nya.